Морской ёж

200,00
р.
Цена за 1шт
Вкус мягкий, тонкий, ни в коем случае не резкий, солоноватый и слега сладкий. Вы едите его не ради насыщения, а ради эстетического удовольствия, прислушиваясь к своим ощущениям.
Все съедобные морские ежи очень полезны, они содержат: магний, медь, калий, цинк, марганец и достаточно низкокалорийны. В икре присутствуют аминокислоты, минеральные вещества, которые благоприятны для пищеварительной системы человека и нормализуют кровяное давление. Морских ежей можно есть сырыми, как устриц или сашими.
Как есть морского ежа -ежа разрезают, срезая верхнюю часть по кругу. Промывают, оставляя только икру. По желанию и вкусовым предпочтения можно добавить желток перепелиного яйца, устричный уксус. Насладитесь этим блаженством!
Вам будет интересно